/// News ///

/// News /// 15.08.2022

Moroff und Lorenz neue BaWü-Meister

Luisa Moroff vom GSV Maichingen und Nils Lorenz vom TV Bretten dominierten gestern bei den Baden-Württembergischen Triathlonmeisterschaften über die olympische Distanz, die im Rahmen des Kraichgau Summertime-Triathlons ausgetragen wurden.

Siegerehrung BaWü olympische Distanz 2022 in Karlsdorf-Neuthard mit Nils Lorenz (4.v.l.) und Luisa Moroff (vorne Mitte). (Foto: Peter Mayerlen)

Über 750 Triathletinnen und Triathleten, darunter 159 Teilnehmerinnen und Teilnehmer an den Baden-Württembergischen Meisterschaften über die olympische Distanz genossen gestern in Karlsdorf-Neuthard beim KraichgauEnergie Summertime Triahtlon powered by Volksbank Stutensee-Weingarten einen rundum gelungenen Wettkampftag.

Die neuen Baden-Württembergischen Meister über die oylmpische Distanz heißen Luisa Moroff und Nils Lorenz. Beide gewannen überlegen mit mehreren Minuten Vorsprung auf ihre Verfolger. Bei den Frauen landeten Saskia Haug (Karlsruher Lemminge) und Katharina Link (TV Bretten) auf den Plätzen zwei und drei, bei den Männern standen noch Jakob Breinlinger (Nikar Heidelberg) und Christian Trunk (LSV Ladenburg) auf dem Siegerpodest.

Alle Ergebnisse der Meisterschaften gibt es im Ergebnisdienst.