/// News ///

/// News /// 23.06.2014

BWTV Altersklassen-Triathleten mit sechs EM-Medaillen

Hannes Müller gewinnt Gold im Sprintrennen der AK20

Nicht nur die Elite und die Junioren ermittelten am Wochenende in Kitzbühel ihre Triathlon Europameister, auch die Altersklassenathleten kämpften um die kontinentale Krone über die Sprint- und Olypmische Distanz. Aus Baden-Württemberg waren über 20 Triathletinnen und Triathleten dabei und gewannen sechs Medaillen.

Den größten Erfolg feierte Hannes Müller von der SG Poseidon Eppelheim, der im Sprintrennen der AK 20 Europameister wurde. Gleich zweimal auf dem Podest stand Hermann Scheiring von der TG Geislingen als Zweiter über die Olympische Distanz und Dritter im Sprint in der AK55. Die weiteren Medaillen gewannen Lisa Miksch (TV Forst Triathlon, 3. Platz AK20 Olympische Distanz), Christine Schweizer (SSC Karlsruhe, 2. Platz AK45 Sprint) und Günter Hammele (SSV Ulm 1846, 3. Platz AK75 Sprint).

Alle Ergebnisse finden Sie auf der Ergebnisseite der ITU.