/// News ///

/// News /// 07.06.2010

Nachwuchsathletinnen aus dem Land glänzen

Deutschlandcup in München Mit den Plätzen zwei, drei und vier glänzten die Baden-Württembergischen Nachwuchsathletinnen beim Deutschlandcup in München. Hinter der überlegenen Siegerin Annika Vössing aus Nordrhein-Westfalen (1:00:03 Stunden) belegten die Juniorinnen Ann-Cathrin Frick vom TV Mengen (1:00:22) und Hanna Philippin vom VfL Sindelfingen (1:00:35) die Plätze auf dem Siegerpodest. Nur sieben Sekunden später kam Julia [...]

Deutschlandcup in München

Mit den Plätzen zwei, drei und vier glänzten die Baden-Württembergischen Nachwuchsathletinnen beim Deutschlandcup in München. Hinter der überlegenen Siegerin Annika Vössing aus Nordrhein-Westfalen (1:00:03 Stunden) belegten die Juniorinnen Ann-Cathrin Frick vom TV Mengen (1:00:22) und Hanna Philippin vom VfL Sindelfingen (1:00:35) die Plätze auf dem Siegerpodest. Nur sieben Sekunden später kam Julia Röhm vom AST Süßen ins Ziel, die damit die Wertung der weiblichen A-Jugend gewann. Gemeinsam mit Victoria Bleicher vom TV Mengen (14. in 1:03:15) gewannen die drei dann auch die Mannschaftswertung für den BWTV.

Mit diesem Abschneiden war Landestrainer Lubos Bilek sehr zufrieden, ebenso mit dem Ergebnis der beiden Mengener A-Jugendlichen Max Fetzer (5. in 55:39 Minuten) und Uli Hagmann (6. in 55:44). Unbefriedigend verlief hingegen das Rennen der Junioren, hier landete Lukas Pfeifer als Schnellster in 55:30 Minuten auf Rang 14. In der Mannschaftswertung Junioren + männlich A-Jugend verpasste der BWTV als Vierter um zehn Sekunden den Sprung auf das Siegerpodest.