/// News ///

/// News /// 25.08.2014

Grüber und Bosch sind Landesmeister

BaWü Meisterschaften Mitteldistanz in Malterdingen

Sieger Thomas Bosch (TG Schömberg) feiert seinen Sieg in Malterdingen mit einem Zielsprung.

Die Baden-Württembergischen Meister über die Mitteldistanz 2014 heißen Almuth Grüber von der MTG Mannheim und Thomas Bosch von der TG Schömberg. Die beiden setzten sich in 4:35:33 (Grüber) sowie 4:03:16 (Bosch) bei den im Rahmen des 24. Breisgau-Triathlons in Malterdingen ausgetragenen Meisterschaften durch.

Unter nahezu idealen äußeren Bedingungen entwickelte sich sowohl bei den Frauen als auch bei den Männern ein spannendes Rennen. Bei den Männern landete Thomas Heuschmidt (4:03:51 Stunden/TV Forst) auf Platz zwei, Dritter wurde Frank Horlacher (4:05:15/SV Nikar Heidelberg). Bei den Frauen kam Celia Kuch (4:38:12/Team Erdinger Alkoholfrei) auf Rang zwei, Marion Hebding (4:38:39/Soprema Team SV Mannheim) lief als Dritte ins Ziel.

Insgesamt waren über 220 Triathleten über die Mitteldistanz gestartet, weitere rund 230 über die Volksdistanz. Alle Ergebnisse, auch die der Altersklassen, finden Sie hier.