/// News ///

/// News /// 21.07.2014

Gajer und Bracht Deutsche Meister in Roth

DM Langdistanz im fränkischen Triathlon-Mekka

Timo Bracht vom SV Mannheim gewinnt die DATEV Challenge in Roth und damit auch den Deutschen Meistertitel über die Langdistanz. (Foto: DTU/Ingo Kutsche)

Die Deutschen Meister 2014 über die Langdistanz kommen aus Baden-Württemberg. Timo Bracht vom SV Mannheim erfüllte sich einen sportlichen Lebenstraum und gewann den Triathlon-Klassiker in Roth in 7:56:00 Stunden. Ihm gelang damit ebenso die Titelverteidigung der DM wie Julia Gajer vom AST Süßen, die nach 9:00:50 Stunden als fünfte Frau und schnellste Deutsche das Ziel auf dem Rother Festplatz erreichte.

Zahlreiche weitere Top-Platzierungen erreichten die Altersklassen-Athleten aus Baden-Württemberg, neunmal standen sie auf dem Siegerpodest und viermal sogar auf Platz eins (Marion Hebding/SV Mannheim, AK45; Dr. Carmen Grosse/TV Heitersheim, AK50; Uta Knape/Ute Mückel Triathlon, AK40; Michael Wetzel/WMF BKK Team AST Süßen, AK30).