/// News ///

/// News /// 14.06.2011

BWTV-Athleten gewinnen acht Titel bei DM in Kulmbach

Die Triathleten aus Baden-Württemberg waren bei den Deutschen Meisterschaften über die Mitteldistanz, die im Rahmen des traditionsreichen Mönchshof-Triathlons in Kulmbach ausgetragen wurden, überaus erfolgreich. Stefan Schmid vom Sparda-Team Rechberghausen gewann sogar die Gesamtwertung der Männer. Der 29-jährige benötigte für 2000 Meter Schwimmen, 85 Kilometer Radfahren und 20 Kilometer Laufen 3:58:40 Stunden und blieb damit als einziger Athlet unter [...]

Die Triathleten aus Baden-Württemberg waren bei den Deutschen Meisterschaften über die Mitteldistanz, die im Rahmen des traditionsreichen Mönchshof-Triathlons in Kulmbach ausgetragen wurden, überaus erfolgreich. Stefan Schmid vom Sparda-Team Rechberghausen gewann sogar die Gesamtwertung der Männer. Der 29-jährige benötigte für 2000 Meter Schwimmen, 85 Kilometer Radfahren und 20 Kilometer Laufen 3:58:40 Stunden und blieb damit als einziger Athlet unter vier Stunden.

Neben dem Triumph von Schmid freuten sich die Athleten aus dem Land über sieben Altersklassensiege sowie weitere sechs Platzierungen unter den ersten drei.

Alle Infos und Ergebnisse finden Sie hier.