/// News ///

/// News /// 13.08.2012

14 mal Top-Drei und drei DM-Titel für BWTV-Athleten

Deutsche Meisterschaften Cross-Triathlon in Zittau

Bei den Deutschen Meisterschaften im Cross-Triathlon, die am vergangenen Wochenende im Rahmen der O-See Challenge in Zittau ausgetragen wurden, standen die Triathleten aus Baden-Württemberg 14 mal auf dem Siegerpodest, davon dreimal ganz oben.

Sowohl bei den Frauen als auch bei den Männern sicherten sich mit Sonja Rapp von den TF Feuerbach und Sebastian Kienle vom Tri-Team Heuchelberg zwei Athleten aus dem Land den Vizemeistertitel in der Gesamtwertung und den jeweiligen Titel in der Altersklasse 30 (Rapp) und 25 (Kienle). Ebenfalls ganz oben auf dem Siegerpodest stand Sandra Schwally von den SF Dornstadt in der AK 40.

Deutsche Meisterin über 1500 Meter Schwimmen, 36 Kilometer mit dem Mountainbike (1124 Höhenmeter) und neun Kilometer Crosslauf wurden Nationalkaderathletin Kathrin Müller (Skinfit Team), die in Freiburg lebt und trainiert und Alexander Haas aus Roth.

Alle Ergebnisse finden Sie auf der Homepage des Ausrichters.