/// News ///

/// News /// 25.03.2019

Katharina Wolff erste Deutsche Meisterin 2019

Katharina Wolff (Tri-Team Heuchelberg) hat sich den ersten nationalen Titel des Jahres der Deutschen Triathlon Union (DTU) gesichert. Sie gewann am 17.3. bei den deutschen Meisterschaften im Cross-Duathlon in Trier die Gesamtwertung.

Katharina Wolff wurde Deutsche Meisterin im Crossduathlon (hier der Zieleinlauf beim DirtyRace im Januar in Murr, Foto: Sandra Schlichenmaier).

Die Titelkämpfe wurden im Rahmen des Internationalen BMW Cloppenburg X-Duathlons über 5 Kilometer Laufen, 23,2 Kilometer Moutainbiken (mit etwa 800 Höhenmetern) und 2,5 Kilometer Laufen ausgetragen.
Wolff gewann den Titel in 1:46:46 Stunden mit über vier Minuten Vorsprung vor Sabine Dettmar (SV Blau-Weiß Bochum/1:50:54) und Helena Pretzl (TV Burglengenfeld/1:50:58). Es ist ihr vierter Titel in Serie bei deutschen Cross-Duathlon-Meisterschaften.
Sara-Diane Gorges (AK35, Team SRH Campus sports), Frauke Kielblock (AK40, Nonplusultra Esslingen) und Jörg Scheiderbauer (AK40, Powersports Offenburg) gewannen ebenfalls die Titel in ihren Altersklassen.