/// News ///

/// News /// 09.09.2019

Erfolgreiches Wochenende in Bled

Beim Europacup der Junioren in Slowenien stehen Eric Diener (Tuttlinger Sportfreunde) und Katharina Möller (TSCH Langenau) auf dem Podest.

Siegerehrung der Junioren in Bled mit Eric Diener auf Rang 2 (Foto: Diener)

Die beiden Kaderathleten Katharina Möller und Eric Diener konnten am Wochenende in Bled tolle Ergebnisse einfahren. Während sich Eric nur dem Tschechen Radim Grebík mit nur 2 sek Rückstand geschlagen geben musste, erreichte Katharina elf Sekunden nach der Siegerin aus Ungarn (Karolina Horváth) das Ziel. Damit können beide Athleten kurz nach der Weltmeisterschaft ihre sehr gute Form bestätigen.

Jan Diener (Tuttlinger Sportfreunde) belegte einen starken fünften Rang (mit 28 sek Rückstand), Linus Lehnen (TG 1848 Bad Waldsee) landete auf Platz 18 und Arne Leiss (TSV Dettingen/Erms) erreichte Rang 21.