/// News ///

/// News /// 24.06.2022

DM-Titel für die weibliche Jugend B des BWTV

Bei den Deutschen Triathlonmeisterschaften der Jugend und Junioren in Lübeck holten die BWTV-Athletinnen und Athleten einen Titel und landeten dreimal auf dem zweiten Platz.

Siegerehrung der Jugend B weiblich in Lübeck mit den BWTV-Mädels ganz oben. (Foto: Armin Reiner)

Über einen deutschen Meistertitel freuen konnten sich die BWTV-Mädels der Jugend B. Maray Benner (7. in der Einzelwertung/Sport-Union Neckarsulm), Luisa Binnig (10./TSG Schwäbisch Hall) und Charlotte Herzberg (13./Sport-Union Neckarsulm) gewannen vor den Teams aus Mecklenburg-Vorpommern und Bayern.

Zwei weitere Male standen BWTV-Teams als zweite auf dem Siegerpodest: die Juniorinnen mit Josephine Seerig (2./AST Süßen), Mirjam Huber (6./SG Dettingen/Erms) und Maja Gralki (19./LTC Wangen) sowie die Junioren mit Jan Scheffold (6./TV Mengen), Philipp Mack (7./SSV Ulm 1846) und Paul Metzger (14./Tria Echterdingen).

Die einzige Einzelmedaille für den BWTV sicherte sich Josephine Seerig bei den Juniorinnen, sie hatte nach 1:04:11 Stunden nur 12 Sekunden Rückstand auf Siegerin Felippa Herrmann aus NRW.