/// News ///

/// News /// 04.09.2013

Crosstriathleten aus dem Land sehr erfolgreich

DM Crosstriathlon in Schalkenmehren

Die Deutschen Meister Crosstriathlon Mannschaft von der LG Steinlach: Daniel Groß, Christoph Groß, Andreas Rath (v.l.n.r.)

Sehr erfolgreich schnitten die Triathleten aus dem Land bei den Deutschen Meisterschaften im Crosstriathlon ab, die im Rahmen des VULKAN-Crosstriathlons in Schalkenmehren (Rheinland-Pfalz) stattfanden.

Sowohl bei den Frauen als auch bei den Männern landeten BWTV-Triathleten in der Gesamtwertung auf den Plätzen zwei und drei. Bei den Frauen freute sich Bettina Haas (VfL Pfullingen) über Platz 2, Kristin Buser vom VfL Waiblingen wurde Dritte. Bei den Männern lag Malte Plappert (Tri-Team Heuchelberg) nach 1500 Metern Schwimmen, 32 Kilometer auf dem Mountainbike und zehn Laufkilometern rund 20 Sekunden vor Sebastian Veith (AST Süßen).

In der Mannschaftswertung sicherte sich die LG Steinlach mit Christoph Groß, Daniel Groß und Andreas Rath sogar den Deutschen Meistertitel. In den Altersklassen gewannen die BWTV-Triathleten sieben Meisterschaften und landeten dreimal auf Platz drei.

Alle Ergebnisse auf der Veranstaltungshomepage.