/// News ///

/// News /// 06.05.2024

Merle Brunnée – Vize-Europameisterin Duathlon Mitteldistanz

Die für den Post-SV Tübingen startende Merle Brunnée musste sich am Wochenende bei der Europameisterschaft Duathlon Mitteldistanz nur der Schweizerin Melanie Maurer geschlagen geben.

Merle Brunnée jubelt über Rang zwei bei der Duathlon-EM. (Foto: DTU/Jan Rockahr)

In Alsdorf wurden am Wochenende nicht nur die kontinentalen Titelkämpfe ausgetragen, sondern es wurden auch die Deutschen Meister/innen im Duathlon über 10km Laufen, 60km Radfahren und 10km Laufen gesucht.

Im Rennen um die europäischen Titel konnten sich, neben Brunnée, Marion Hebding auf Platz 1 AK55 und Silke Piri auf Platz 2 AK40 ebenfalls auf dem Podium platzieren.

Über den Deutschen Meistertitel dürfen Silke Piri (PS Karlsruhe Triathlon) und Marion Hebding (Soprema Team TSV Mannheim) bei den Frauen und Florian Dinse (TSG Schwäbisch Hall) jubeln.

Alle Ergebnisse der EM gibt es HIER (triathlon.org).

Die Platzierungen der DM sind HIER zu finden.